"No dejes que termine el día sin haber crecido un poco,

sin haber sido feliz, sin haber aumentado tus sueños."

Walt Whitman. La Sociedad de los Poetas Muertos.

martes, 4 de febrero de 2014

EMPAREDADOS DE JAMÓN Y QUESO



La última semana de clase antes de las vacaciones de Navidad volvimos a cocinar en clase. Esta vez hicimos emparedados de jamón y queso. Os dejo la receta por si os apetece cocinarlos.

Ingredientes:

-pan
-jamón  york
-queso en lonchas

-leche(en un cuenco)

-un huevo (batido en un cuenco) 
-aceite para freír


Elaboración
En una rebanada de pan poner una loncha de jamón york ,una loncha de queso y otra rebanada de pan, luego se parte a la mitad formando dos triángulos. 






Cada triángulo se pasa primero por la leche y luego por el huevo batido. 
 Freírlo  todo  con aceite caliente por las dos lados.
Sacar con mucho cuidado y escurrirlo con papel de cocina para absorba el aceite. 
Finalmente comerlos en buena compañía.
Yo me lo pasé muy bien cocinando y estaban muy buenos los emparedados pero a mí me llenaron mucho .Esa tarde los hice yo, pero más pequeños.          
Adrián

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Thank you.Con tus comentarios el blog se enriquece.