La última semana de clase antes de las vacaciones de Navidad volvimos a cocinar en clase. Esta vez hicimos emparedados de jamón y queso. Os dejo la receta por si os apetece cocinarlos.
Ingredientes:
-pan
-jamón york
-queso en lonchas
-leche(en un cuenco)
-un huevo (batido en un cuenco)
-aceite para freír
Elaboración
En una rebanada de pan poner una
loncha de jamón york ,una loncha de queso y otra rebanada de pan, luego se parte a la
mitad formando dos triángulos.
Cada triángulo se pasa primero por la leche y
luego por el huevo batido.
Freírlo todo con aceite caliente por las dos lados.
Sacar con mucho cuidado y escurrirlo con papel de cocina para absorba el aceite.
Finalmente comerlos en buena compañía.
Freírlo todo con aceite caliente por las dos lados.
Sacar con mucho cuidado y escurrirlo con papel de cocina para absorba el aceite.
Finalmente comerlos en buena compañía.
Yo me lo pasé muy bien cocinando
y estaban muy buenos los emparedados pero a mí me llenaron mucho .Esa tarde los
hice yo, pero más pequeños.
Adrián
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Thank you.Con tus comentarios el blog se enriquece.